和風ジェノベーゼパスタ〜エビを添えて〜
材料
- パスタ
- 和風ジェノベーゼソース
- むきえび
ジュノベーゼソースはこちら>>>【簡単薬膳レシピ】大葉の和風ジェノベーゼ
*パスタは圧力鍋で茹でるともちもちになります!!
作り方
- パスタを茹でる
- パスタを筆てる間にエビも茹でる
- パスタとエビとジェノベーゼソースを混ぜて完成!!
![【簡単薬膳レシピ】和風ジェノベーゼパスタ〜エビを添えて〜](https://taishitsutohwa.jp/wp-content/uploads/2020/07/42CF1FF6-7040-4047-8EC6-9A0F857FE3FD_1_201_a-1024x1024.jpeg)
【薬膳食材】
えび
- 五味:甘
- 五性:温性
- 帰経:胃経、肝経、腎経
- 主な栄養素:タウリン,アルギニン,グリシン,アラニン,プロリン,ベタイン,K,Ca,P,Fe,VE,
![](https://taishitsutohwa.jp/wp-content/uploads/2020/06/1-8-1024x1024.png)
食事も大事ですが、体ももちろん大事です!体の不調には永久のコンディショニングコースをお勧めします。ご予約はこちらから>>>お問い合わせ
この記事が「おもしろい!」「為になった!」と思ってくださった方は、ぜひ「シェア」や「いいね!」をお願いします!!
今すぐ「いいね!」ボタンを押して「お役立ち情報」をチェック!
↓ ↓ ↓ ↓