【簡単薬膳レシピ】和風ジェノベーゼパスタ〜エビを添えて〜

和風ジェノベーゼパスタ〜エビを添えて〜

材料

  • パスタ
  • 和風ジェノベーゼソース
  • むきえび

ジュノベーゼソースはこちら>>>【簡単薬膳レシピ】大葉の和風ジェノベーゼ
*パスタは圧力鍋で茹でるともちもちになります!!

作り方

  1. パスタを茹でる
  2. パスタを筆てる間にエビも茹でる
  3. パスタとエビとジェノベーゼソースを混ぜて完成!!

【簡単薬膳レシピ】和風ジェノベーゼパスタ〜エビを添えて〜

【薬膳食材】

えび

  • 五味:甘
  • 五性:温性
  • 帰経:胃経、肝経、腎経
  • 主な栄養素:タウリン,アルギニン,グリシン,アラニン,プロリン,ベタイン,K,Ca,P,Fe,VE,

食事も大事ですが、体ももちろん大事です!体の不調には永久のコンディショニングコースをお勧めします。ご予約はこちらから>>>お問い合わせ

この記事が「おもしろい!」「為になった!」と思ってくださった方は、ぜひ「シェア」や「いいね!」をお願いします!!
今すぐ「いいね!」ボタンを押して「お役立ち情報」をチェック!
↓   ↓   ↓   ↓

上部へスクロール