【簡単薬膳レシピ】たこのジェノベーゼソース和え

たこのジェノベーゼソース和え

材料

作り方

  1. タコをぶつ切りにする
  2. 和風ジュエのベーゼソースを和える
  3. 完成!!

市販のジェノべーゼソースでもオッケーです!

たこのジェノベーゼソース和え

【薬膳食材】

大葉

  • 五味:辛
  • 五性:温性
  • 帰経:肺経、脾経
  • 主な栄養素:VB郡,VC,Ca,Fe,K,シソアルデヒド,アルファリノレン酸,ベータカロテン

大葉は気のめぐり促進してくれます。体の特に皮膚や筋肉に溜まった老廃物を除去してくれます。
また魚介類に中毒の解毒にも作用し、お刺身などと一緒に取るのがおすすめです。

大葉

食事も大事ですが、体ももちろん大事です!体の不調には永久のコンディショニングコースをお勧めします。ご予約はこちらから>>>お問い合わせ

この記事が「おもしろい!」「為になった!」と思ってくださった方は、ぜひ「シェア」や「いいね!」をお願いします!!
今すぐ「いいね!」ボタンを押して「お役立ち情報」をチェック!
↓   ↓   ↓   ↓

上部へスクロール